スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

きのこパン???

2008_0720横浜FC戦0002

いつもと同じ分量で 焼いているのに きのこ状態になっちゃった~

室温とか関係あるんだろうケド 何%水や粉の分量を変えたらいいとか

私には 計算出来ません~f(^^;) ポリポリ

だもんで・・・暑い日は 冷たい水にするとか 粉類は冷蔵庫に保管するとかしか

思いつかないです。

形はどうあれ 美味しけりゃ~いいのよ(*^-^*)ニッコリ☆°

ランキングに参加しています♪
1日1回ポチッと押して頂けると嬉しいです(*^-^)ニコ
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへにほんブログ村 料理ブログへ


スポンサーサイト

テーマ : 手作りパン
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

楓さんへ

コメント遅くなりましたo( _ _ )oペコッ

きのこみたいでしょ~クスッ( ̄m ̄*)

HBで焼くと 焼きあがるまで結構
ドキドキしちゃいます。
毎回 同じ分量で焼いてるのに 毎回形が違うんです(^∇^)アハハハハ!
きのこだったり 膨らんでなかったり・・・

そうそう~!美味しけりゃ~型なんていいのよ~(*^-^*)ニッコリ☆°

ほんとだ!
きのこみたいですね。
「きのこパン」を作ったのだと思いました。
室温や湿度によっても
微妙に生地が違ってきますよね。
なのでHBを開く瞬間までドキドキで・・・
それがまた楽しみでもありますよね。

味が美味しければノープロブレムです!
私の場合小さく堅いと・・・猫のおやつになってしまいましたが(笑)
FC2カウンター
プロフィール

ちゃあ

Author:ちゃあ
□住んでる所  福岡県
□好きな事   お昼寝・ハンドメイド
          パン、お菓子作り
 
□持病      SLE・
         後天性血友病
         その他色々
   

参加ランキングサイト

にほんブログ村 猫ブログへにほんブログ村 ハンドメイドブログへ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ ブログランキング・にほんブログ村へ にほんブログ村 猫ブログ アメショーへ にほんブログ村 スイーツブログへ にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
ルルちゃん

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
リンク
月別アーカイブ
カテゴリー
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSフィード
フリーエリア

フリーエリア

フリーエリア

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。